Celle là je cois en avoir déjà parlé tant pis…
Il faut du pain de mie
Du jambon blanc
De la crème fraîche
Du gruyère râpé
Du beurre
Des graines de pavot ou de sésame, enfin des graines quoi
Ce sont des croque revisités comme on dit maintenant
On beurre ses tranches de pain de mie, on pose un peu de
jambon avec une tranche on fait trois ou quatre croque donc économie économie
…. Puis on couvre d’un mélange crème fromage râpé et gaines de pavot bien
mélangés. Au four une dizaine de minutes et hop c’est prêt pour suivre la
soupette doucette.
Faites en une dizaine
parce qu’on en redemande !
croques façon "maman" (avec les graines de pavot en supplément pour ta touche perso à toi). J'en ai fait avant-hier soir pour nous, et Pablo et son groupe, je peux te dire qu'ils n'ont pas fait un pli. Pour Diana, je fais la même chose mais avec une tranche de saumon fumé à la place du jambon.
RépondreSupprimerJe note... Merci pour la recette :)
RépondreSupprimer